![]() |
||||
![]() |
||||
|
![]() |
|||
![]() |
||||
優化されてマイナスイオンを豊富に含んだ優化水と磁場優化工事が施された環境のもと、稚魚(シラス)から成鰻まで飼育された鰻は健康であり、薬品を使うこともないので残留検査もクリアしています。 また、天然鰻は皮が硬いものなのですが、それは人間も寒くなればコートを着るのと同じで、魚も身を守るため皮を硬くするのです。 このような水と環境のもと育った私どもの鰻は、養殖の鰻でありながら天然の鰻に差異のないものとなっています。 そして鰻を焼き上げた後は、優化水(イオン水)で蒸し、90度で焼き上げています。 うなぎは国産丸大豆しょうゆ使用のタレにて焼いております。見た目には色も薄いですが、タレの原材料は自然食のものを使用し、着色料などは使用していないからなのです。 |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
![]()
|
||||
![]() |
||||
![]()
|
||||
![]()
|
||||
![]()
|
||||
![]()
|
||||
![]()
|
||||
![]() |