加持養鰻場
私たちのお父さん 加持養鰻場
私たちのお母さん 清流四万十川
養殖加工
美味しい食べ方 レシピ
会社概要
白焼 加工工程
赤外線バーナー温度 約240℃〜280℃で焼き上げます。

イオン水蒸し工程では、2分30秒(約90℃)で蒸し上げます。
白焼き工程
蒲焼 加工工程
炭火温度約600℃〜700度・バーナー温度約220℃〜260℃で焼き上げます。

蒲焼では炭火焼きの工程を取り入れています。
また見た目は薄く見えますが、国産大豆を使用したタレで焼き上げ、着色料は一切使用しておりません。
お召し上がりの際に、もう一度温めていただくと風味が増し美味しくいただけます。
蒲焼加工工程

 

 

 

 

 


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