加持養鰻場
私たちのお父さん 加持養鰻場
私たちのお母さん 清流四万十川
養殖加工
美味しい食べ方 レシピ
会社概要

池上げ


加工

四万十川で獲れたシラスウナギを優化技法を用い、徹底的にごだわって大切に飼育された加持養鰻場の鰻。運動も十分で健康な 鰻は、固めの皮と引き締まった厚い身をもち、天然うなぎと差異がないものとなっております。池上げ、優化イオン処理を取り入れた加工、生産にまで、そのこ だわりは徹底しています。

優化技法を用いて育てています

丁寧に1匹1匹捌きます

立場、出荷池に選別されたうなぎを完全流水で約一週間滞在させ、その後サイズ別に選別し、さばかれて調理されます。

うなぎ加工
未来の子供たちのために鰻の骨がこんな商品になりました 骨満タン
近年うなぎの骨が大変注目されています。くわしくはこちらをご覧 下さい。

宮崎食研(有)はこちら

〒880-2231 宮崎県宮崎市糸原
         2047番地
TEL:     0985-41-0801

 

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